пятница, 8 ноября 2013 г.

TRENDMAN (Приключения человека-трейдера) - 3

Предыдущая серия

СПРАВКА
Все не как у людей
Но, вероятно, не все вы знаете, что у трейдеров свое время и летоисчисление. Сутки делятся на четыре неравномерных промежутка, называемые утренняя и вечерняя торговые сессии, безвременье и клиринг. Лет и времен года как таковых вообще не существует. Только безвременье, к которому трейдеры относят и человеческие выходные.
Все свои, прямо скажем, не очень светлые дела трейдеры вершат в сессии. Безвременье служит им для переваривания добытого в сессии и отдыха. В это время трейдеры обычно отвисают в различных местах. Что это значит – никто, кроме трейдеров, не знает. Не хочет.
Повадки трейдеров интересны и разнообразны. Это и поклонение различным идолам, и фанатичный поиск сигналов, указывающих как жить дальше, и простое отрицание того, что мир вокруг него существует.
Будучи ярко выраженными эгоцентристами, они редко сбиваются в стаи. Что не мешает отдельным группам избирать себе гуру-самца (реже гуру-самку), который направляет своих сторонников, куда вздумается. Чем агрессивнее гуру-самец, тем яростнее его сподвижники, тем на большие жертвы готовы идти и, тем более, опасны.


СПРАВКА
Причинное место трейдера
Существование и бесполезная жизнедеятельность трейдеров очень привязаны к различным суевериям и приметам, зная, понимая и моделируя которые, можно достаточно легко расправиться с ними всеми. 
Если бы не одно поверье, которое превращает борьбу с трейдерами в бесконечный процесс. Это поверье инициации.
Старые или смертельно больные трейдеры, когда чувствуют, что их конец близок, подпускают к себе людей и в последней схватке стараются укусить жертву пониже спины. Считается, что таким образом они передают инициированному свои умения и навыки выживания. Они верят, что только в этом случае душа трейдера попадает в налоговый рай. 
Зачастую, правда, трейдер переживает им же инициированного, но не по причине своего долгожительства, а из-за скоропостижной смерти укушенного. Поэтому трейдеры стараются покусать впрок гораздо больше людей, чем это требуется для воспроизводства и сохранения популяции. 
Некоторые, альтернативно одаренные и, как правило, самые циничные трейдеры для расширения ореола влияния и, соответственно, для увеличения инициируемых лично им, могут перевоплощаться в О-Учителей. Они организуют различные шабаши, семинары и прочие массовые сборища, на которых за один раз могут инициировать от десяти до четырехсот человек. Со временем такие трейдеры теряют свои базовые навыки, но способность инициации за ними, как ни странно, остается.
Говорят, что для автоматизации и ускорения процесса инициации были придумана специальная компьютерная программа, которая якобы так и назвалась – autoQuick. Но, сдается мне, это выдумки особо бесноватых трейдеров.

продолжение СРЕДУет

©dartstrade.ru 2013

Комментариев нет:

Отправить комментарий